Трипанама

1.
Нельзя измерить горизонт…
До миллиметров…
Измерить можно мой жилфонд…
Его проветрив…
2.
На сквозняке, определив углы…
Ладони свои – в кровь…
В карманы, запихав стволы…
Мы измеряем ту любовь…
3.
Разве можно измерить небо?...
Миллиметры там соблюдя…
Мне от них умереть,… либо…
Умереть, обнимая тебя.

2006.11.09


Рецензии