Вернись

Вот и всё, разлука неизбежна…
На четвёртый путь состав уже подали…
Проводник дверные ручки трёт небрежно…
А мы главное друг другу не сказали…

Лают мегафоны на перронах…
Только я не вслушиваюсь в них…
Чую я себя на похоронах…
Оставляешь ты меня среди чужих…

Оброни мне на прощанье слово…
Та такое, чтоб не навсегда…
Чтоб разлука не была суровой…
Чтоб вернулись в город поезда.

2006.11.09


Рецензии