защитной пеленой...

защитной пеленой скрывая боль и сырость
внимая волчьих лап незыблимую сталь
лечу сквозь млечный путь
лечу взрывая небо
вожусь
не знаю что сказать
блестит эмаль
вновь там на верхнем этаже меркает небо
и вновь внимает взор невзрачность темных стен
опять навстречу снов не зная небыль
погаснет мельком раскаленный тлен
ломаю вниз мосты суровой тканью
люблю как отклик эха вдалеке
смотреть на сотни лиц не видя состраданья
и слушать мир идущих на легке


Рецензии