Плохой музыкант

Я честно говорю, я фальши не терплю…
Хоть музыкантик я фиговый…
Ну тыщу раз тверди – тебя люблю…
Не верю, вот такой я дуб дубовый…
Поверь, мне нравится с тобою быть…
Я сам страдаю без общенья…
Но не заставить мне себя, тебя любить…
Хоть верен я Христа ученью…
Простор твоих хором мне не заменит…
Свободу улицы дымливой…
Я ведь из тех, кто волю ценит…
И не могу звучать фальшиво.

2006.11.08


Рецензии