С Рождеством!

Дай Бог Вам покоя и счастья!
Пусть радость приходит в Ваш дом,
Чтоб Вас обошли все ненастья,
И холод сменялся теплом.

Чтоб друг был надёжной опорой,
И дом ваш любовью согрет.
Пусть песня поётся, в которой -
Надежды негаснущий свет.

В пути на крутых перевалах
Пусть посохом - Вера в себя.
Чтоб света душа не теряла,
Веря, надеясь, любя.


Рецензии