Как лживо уходила прочь,

Как лживо уходила прочь.
Как торопливо на прощанье целовала.
Как холодна и зябка ночь,
когда блудливый стыд -
 за чувства принимала.
Не укоряй!
 Укор не восприемлю сердцем.
Навечно всё с тобой уйдет в пыль-прах.
Как дождь листву слезой отмою,
изгадил чувств красу с тобою второпях.


Рецензии