Смотрящая в ночь...

Смотрящая в ночь
Погасла Луна,
Сегодня мне песню
Споет Тишина.
Мне так не хватает
Полета души,
Она мне кричит:
"Я прошу, отпусти!"
И слышел лишь плач ее
Где-то в ночи,
Она умирает
На жесткой чепи.
Мне так не хватает
Каких-либо чувств,
Я сердца услыщать
Хочу дикий стук,
Хочу с замираньем
Смотреть на часы,
Чтоб были тобою
Полны мои сны...
...Мне так не хватает
Тебя целиком.
Ты нужен мне, нужен,
Любимый...


Рецензии