Я в жизни не долгой не мало познал

Я в жизни не долгой не мало познал,
И радость победы, и споры с судьбою,
Но, счастлив по истине, только я стал
Когда обручился на веки с тобою.

Меня не вини, коли я не такой,
О ком ты мечтала весною,
А просто рискни, и отправься со мной
На встречу с царицей луною.

Мы сядем у края богини ночей,
Да за руки крепко возьмемся,
С улыбкой посмотрим на спящих людей,
И нежно судьбе улыбнемся.

Спасибо тебе, за то, что познал
Я истину счастья Людскова.


Рецензии