Пусть уносит ветер горе

Пусть уносит ветер горе,
И болезни и печаль,
Пусть утопит он их в море,
Заведет куда-то в даль.

За горами за лесами,
Закопает далеко,
Чтобы только радость с нами
Жила в сердце глубоко.

Чтобы лица лишь улыбка
Украшала круглый год,
Чтоб в душе играла скрипка,
Напевая про любовь.

Я хочу, чтоб жизнь твоя
Была так прекрасна,
Как и пенье соловья,
И как небо ясна.

Все кладу к твоим ногам,
Честь, судьбу и совесть,
А попросишь жизнь отдам,
И не буду спорить.

Вся любовь в моей душе,
Что Амуру служит
Отдана одной тебе,
И всегда так будет!


Рецензии