После ссоры

Рядом ангел пусть будет с тобою,
Защищает от бурь тебя,
И крылом, как моею любовью
Укрывает нежно храня.

Пусть не будет с тобою,мой ясный,
Неудач и потерь в пути,
Впереди будет день прекрасный,
Суждено где нам вместе идти.

Сны твои будут слаще варенья
И спокойней седых облаков,
Все обиды уйдут пусть в забвенье,
Не забудь лишь про нашу любовь.

Не сердись и не хмурься напрасно,
Ведь синоним прощенья - любовь.
Примиренье как солнце прекрасно.
Даю слову всё решить вновь...


Рецензии