неВоину

Усталыми руками я обниму тебя,
Я стану говорить, о чем захочешь.
Я буду лишь с тобой, забыв себя,
Я стану лишь твоей однажды ночью.

Но на развалинах оставь меня,
Но ты отдай далекое мне небо!!
Ты позабудь однажды омут дня,
Ты подари мне громкую победу!

Ты никогда не станешь умирать,
Ты никогда не станешь воином,
Ты не сумеешь за меня страдать,
Не станешь корчиться от боли.

Не упадешь у ног моих,
Склонившись на одно колено,
Ты будешь ждать подарков внеземных,
Ты будешь верить лишь изменам.

Я буду плакать, оставляя боль,
Я стану забывать улыбку.
Я научусь тушить костер,
Не признавать свои ошибки.

Но, несмотря на это все,
Не разучусь тебя любить я.
Я верю - ты один - мое,
И так хочу к тебе лететь я!!!


Рецензии