Девушка, которая его

Я – девушка, которая его,
Я отдаю ему свои победы.
Я – девушка, которой ничего
Не нужно, кроме этих стенок.

Я – девушка, которую с небес
Он вероломно так столкнул на землю.
Я - девушка, которой интерес
Не ограничен модой и одеждой.

Я – девушка, которая его,
Но по натуре я совсем другая.
В тени не видно вам лица моего,
И скоро отражения не станет.

Я – девушка, которая его,
И этим ограничено спасенье.
Я только девушка, которой нелегко,
Но это видят только тени.

Спасения устала я искать,
Устала верить в чудо неземное.
Но никогда ему мне не сказать,
Что я создание такое же, как он, живое.

Останусь девушкой, которая его,
Останусь девушкой, которая другая.
Пока другой какой-нибудь герой
Не отберет меня, и я его не стану.


Рецензии