Мы танцевали над обрывом

Мы танцевали над обрывом
Твоя рука, моя рука
Холодный лед, что падал с неба
И грозовые облака
Мы танцевали над обрывом
У самой грани бытия
Пушистые комки тумана
Две тени позади меня
Мы танцевали над обрывом
Холодный ветер все унес…
Те души, что едва живые
И свадебный букетик роз


Рецензии