Ты у меня одна единственная

Ты у меня одна единственная,
Единственная моя.
Сердцем ты проверенная,
Славная, милая.

Засияет в небе радуга,
Солнышко взойдёт.
В нашей жизни нет преграды -
И ты в ней пилот.

Я одну тебя единственную
Сильно так люблю.
Я с тобою искренен -
Ты прими любовь, молю.

Засияет в небе радуга,
Солнышко взойдёт.
В нашей жизни нет преграды -
И ты в ней пилот.
 


Рецензии