Ты рисуешь меня

Ты рисуешь меня
И я улетаю
К облакам, к облакам
А что дальше, не знаю

Ты целуешь меня
Обнимаешь за плечи
В пустоте чуть дыша
Зажигаются свечи

Ты рисуешь меня
Так красиво пастелью
Ты целуешь меня
Вечер дышит метелью
Дышит метелью, дышит метелью…

Даже если сольются или смоются краски
Даже если картины исчезнут все в сказке
Даже если ладонью ты сон потревожишь
Это чувство во мне ты разрушить не сможешь

Даже если твоей я навечно не буду
Даже если уйдёшь, я тебя не забуду
Даже если с ума я сойду в одночасье
Знай, что ты был тем, что зовётся счастьем

Ты рисуешь меня
За окном правит стужа
Знай, мне кроме тебя
Никто больше не нужен

Ты целуешь меня
Дышит пламя в камине
Больше ждать не могу
Растворяюсь в картине

Ты рисуешь меня
Разливаются краски
Акварель и гуашь
Я сегодня как в сказке
Сегодня как в сказке, как в сказке..
 
Даже если сольются или смоются краски
Даже если картины исчезнут все в сказке
Даже если ладонью ты сон потревожишь
Это чувство во мне ты разрушить не сможешь

Даже если твоей я навечно не буду
Даже если уйдёшь, я тебя не забуду
Даже если с ума я сойду в одночасье
Знай, что ты был тем, и ты моё счастье

Ты - моё счастье, ты - моё счастье, - моё счастье…

{Проигрыш}
 

Даже если сольются или смоются краски
Даже если картины исчезнут все в сказке
Даже если ладонью ты сон потревожишь
Это чувство во мне ты разрушить не сможешь

Даже если твоей я навечно не буду
Даже если уйдёшь, я тебя не забуду
Даже если с ума я сойду в одночасье
Знай, что ты был тем, и ты моё счастье



Написано: 22 декабря 2006г


Рецензии
Это любвь! Какое счастье, что такое еще встречается.:)
Творческих успехов, счастья и удачи в новом году!

Павел Скулов   07.01.2007 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!))) да, любовь - это чудо, которое нужно хранить и беречь, ценить и взращивать.. любви Вам большой, светлой и чистой как слеза ребёнка! ))))

Анна Плетикова   12.01.2007 23:37   Заявить о нарушении
Спасибо за любовь! Только давайте без слез ребенка, пусть будет как роса на летнем альпийском лугу ранним утром.С запахом горных трав с отражением чистого неба и белых облаков!:)

Павел Скулов   16.01.2007 15:13   Заявить о нарушении
Да, конечно, Вы правы))) просто не совсем удачное сравнение я привела

Анна Плетикова   18.01.2007 18:34   Заявить о нарушении