Улица

Все коленки ободрал,
Все лицо в царапинах.
Говорят, что горе я
Мамино и папино.

Им ведь взрослым не понять,
Как коварна улица.
Укоризненно кивая,
На меня любуются.

Им не верится никак,
Что штанина порвана,
Потому что все сама
Зацепилась, дернула.

А вот этот вот синяк
У меня красуется,
Это Вовка виноват,
Больше уж не сунется.

А царапины, так это,
Вон тот куст царапался,
Когда велик, словно конь,
В сторону шарахался.

Не понять им никогда,
Раны зарубцуются,
Выйду снова воевать
Я с коварной улицей.


Рецензии
Улица она такая,
вредина она большая.

Николай

Штирман   09.12.2012 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.