Моя добрая и нежная

Ты пришел ко мне негаданно.
Ты пришёл ко мне из снов.
Ты желанный, долгожданный мой,
Где найти мне нужных слов?

Моя добрая и нежная,
Волос белая коса.
Ты - любовь моя безбрежная,
Моя русская краса.

Ты моя одна единственная,
И давно уж не секрет -
Провожаю и встречаю
Я с тобой всегда рассвет.

Моя добрая и нежная,
Волос белая коса.
Ты - любовь моя безбрежная,
Моя русская краса.
 


Рецензии