Отряду Каравелла

Как вольные ветры смелы и быстры.
Как зарево солнца светлы и тревожны.
Мальчишек-бойцов не редеют полки,
Огонь в их сердцах погасить невозможно!

Они всегда там, где грохочет гроза,
Они всегда там, где любовь и отвага.
Врагам мушкетеры смеются в глаза,
Хоть часто кулак заменяет им шпагу!
 
Охраны храбрей и надежнее нет.
И, если тебе вдруг приходится туго,
Ты их позови и услышишь в ответ:
Мы здесь! Мы всегда спешим с помощью к другу!
 
Не каждый герой и на подвиг готов,
Там, где за себя - сердце катится в пятки.
Но если в опасности кто-то другой,
Любой сразу бросится в бой без оглядки!

Так будет всегда, пока кружит Земля
Среди всех планет и в сияниях звездных.
Мальчишек полки не опустят свой стяг,
С поста не уйдут, не положен им отдых!

Бойцы повзрослеют и тихо уйдут,
И бой барабанный им станет не слышен,
Но новых бойцов вновь ряды подрастут,
И им перейдут души бывших мальчишек!


Рецензии