Едва струны рука коснётся

Едва струны рука коснётся,
Разбудит спящий инструмент,
Живая музыка прольётся,
Всё оживает в тот момент.

Ослабевает притяженье
Насущных тягот и забот.
И вот творит воображенье
К мирам неведомым полёт.

Заветных тайн душа коснётся,
Расправит крылья за спиной.
Навстречу свету унесётся
И окунётся в мир иной.


Рецензии
ЗаМЕЧТАтельно!!!

Зарина Ясная   29.10.2016 19:25     Заявить о нарушении