Зеку

Так тяжело читать мне смс
Про то как любишь, ждёшь со мною встречи!
Ты там, а я то всё же здесь
И жду, когда наступит вечер.

Я жду, когда смогу услышать голос твой,
Хоть не на долго, на одну минутку,
Тогда ты будто рядышком со мной
И сердце не болит уже от муки.

Ты далеко, но это не беда...
Когда-нибудь увидимся с тобой!
Быть может, ты моя судьба,
Быть может, стану я твоей судьбой!


Рецензии