Мир без войны

Направо, налево, вперёд и назад
Игривой походкой проходит отряд.
Кругом агрегаты, дома и поля,
Подстилкой хорошей послужит земля.

Идут, зажигая, баллады поют,
Лихие солдаты, не зная свой Путь,
Хотят побороться, свой Дух испытать,
Поняв свои силы, на верный путь встать!

Но стычки и войны ломают Судьбу,
Вот Свет замутился: «Куда я иду?».
Извечный вопрос, что встаёт у солдат,
Тот, что побуждает искать пути в ад.

В атаку, вперёд, разломаем костяк
Борьбы скостеневшей на многих костях,
Созданием мира, любви без борьбы,
Чтоб каждый был счастлив от верной Судьбы!
ЕВЯ 29.08.05 10:48


Рецензии