Старый город

В старом городе заброшенном
до сих пор идет война,
От куда и куда она сюда пришла?
Царит здесь ад а дьявол правит
Рассвет здесь никогда не наступает
Солнце закрывают темно злые тучи
Первая любовь здесь никого не мучит.

Остановитесь мучиники ада
Хватит забирать родные нам сердца
Вас ждет жестокая расплата
Там где не идет война.


Рецензии