Стишок про дворника песенка про дворника

Я вырасту дворником и буду подметать двор,
В своем маленьком домике буду выносить сор.
Нету проблем у дворника , кроме одной .
Он постоянно ссорится со своей женой .
Эта глупая , ворчливая тварь ,
Требует в кухню железный утварь .
Он объясняет ей , чтоб поняла .
Зарплата у дворнирка очень мала .



Автор слов и музыки Антон Лукашевич.


Рецензии
С началом поэтической деятельности!!! :-)))

Юлия Хабарова   07.01.2007 16:09     Заявить о нарушении
спасибочки :)))дай ссыдочку своим поэтам пусть посмотрят

Антон Лукашевич   07.01.2007 16:20   Заявить о нарушении