В череде из праздников и буден

В череде из праздников и буден
Я живу и не могу понять,
Что случится, что же завтра будет?
Не ищу, хочу не потерять!

Не хочу терять былых волнений,
Грусть, тревогу, горечи разлук,
И любви, дающей вдохновенье,
Как награду после долгих мук!

Не хочу уже другого счастья,
Нет причин стонать и сожалеть!
Лишь бы мог всегда и всюду знать я:
Есть со мною рядом ЧЕЛОВЕК!

Тот, кому я жизнь свою вверяю,
Тот которому я все простить могу,
Тот, которому стихи сейчас слагаю,
Мучаюсь, страдаю и люблю!


Рецензии