Я вспоминаю тебя там

Я вспоминаю тебя там,
В том времени.
Спасибо что была ты мне,
Была мне светом ты.
Я вспоминаю тебя -
Любовь прошлую.
Ты снишься мне во сне -
Во сне, непрошено.
Я вспоминаю молодость наивную,
Любовь я вспоминаю не взаимную.
Ты снишься мне любовью первую,
Ещё не ясную, ещё не зрелую.
Я вспоминаю дни далёкие -
Была я долго одинокою.
И в сердце трепетном души порывы -
Мне было счастьем быть с тобой,
Мой милый.
Я вспоминаю тебя молодого,
Тебя не знаю я, не помню я другого.
Промчались годы - сто снегов прошло.
Конечно ты меня не вспомнишь -
Время утекло.
Каким теперь ты стал, сама не знаю я,
Ко мне ты опоздал, любовь моя,
Любовь моя, земная.
Меня ты не искал - ты не моя судьба.
Оставил след ты мне в моей
А не в судьбе своей.
Ты снишься мне, мне одинокой,
Ты всё приходишь мне во сне.
Давно - давно не одинока я -
Всё в моей жизни хорошо.
Но подсознание далёкое -
Всё помнит, даже что прошло.
Моя прошлая любовь,
Давнишняя, давнишняя,
С моей душою ты не спорь -
Ты лишняя, ты лишняя.
Года промчались, пронеслись -
Их не вернуть назад -
Мне снится всё твой синий взгляд -
Проснись, проснись.
Я не люблю тебя,
Тебя мне не за что любить,
Но сердце помнит
Ту влюблённость, дорожит.
Моей ты жизни часть,
Ты часть моей вселенной.
Тебя быть может я люблю,
Люблю наверно.


Рецензии