Грубейте телом

Грубейте телом, но душой,
Нежнее будьте и добрей.
Дает душевную свободу
Надежда на добро людей!

Цинизмом душу не грязните,
Цинизм наш старый, верный враг.
И пошлость жизни не дарите,
Ее достаточно и так!

Быть циником прожженным проще,
Чем ждать, надеяться и жить.
Так, чтобы в самой гнусной ночи,
К любви доверье сохранить.

Чтобы за Родину и Веру
На карту жизни положить
Свою судьбу и без предела,
Им сердца пламенем служить!!!


Рецензии