Когда всё умерло и отболело...

Когда всё умерло и отболело,
Когда огонь погас в больной груди,
Когда слова слетают не по делу,
Пройди по миру, и глазами обведи...

Всё, с чем в пути столкнешся, смело
Встречай своею непокорною судьбой,
И сразу замути такое дело,
Чтобы веселье закружило с головой.

И так, пройдя по миру, сколько нужно,
Ты обретешь покой и строй пера,
И полетят слова потоком дружно,
И сила в них, творящая дела.
 ЕВЯ 11.12.06 20:46


Рецензии
Хорошо,хоть тут не кривишь душой.Больше прямоты , и выше нос!

Виктория Дмитриева-Данильченко   07.03.2009 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория!
А выше нос уже не куда, - спотыкаться начну. :)

Евгений Якушин   15.03.2009 20:20   Заявить о нарушении