По утрам на кухоньке уютной

По утрам на кухоньке уютной
Мы с тобою кофе пьём вдвоём,
Разгоняя тучи ночи смутной,
Начинаем новый день вдвоём.

Ты и я – проснулись только – только,
И постель не убрана ещё,
Чайник надрывается тихонько –
Будет кофе, будет горячо!

Дом проснулся, выглянуло солнце,
Песни нам слагают соловьи,
И сквозь стёкла нашего оконца
Видим, как встречаются ручьи.

Утро занимается с улыбкой,
Обещая нам чудесный день!
Пусть вчера мы делали ошибки –
Нам от них осталась только тень…

Ждут сегодня нас с тобой заботы,
Хлопоты с утра и до темна –
Так что, милый, прочь гони дремоту,
День зовёт! За дело! В путь пора!

Нам ли сомневаться в своих силах?! –
В ритме танго все дела решим!
Допивая кофе, муж мой милый,
Мы навстречу будням поспешим!

6 января 2007г.


Рецензии