Не сдаваться никогда

Жизнь дана одна,
И что бы ни случилось
Ты должен ценить ее всегда,
Какой бы она горькой не оборотилась…

У всех какие то проблемы,
Все закрываются в себе,
Но должны всегда быть вместе мы,
Может смогу помочь чем-то я тебе…

Надо уметь открывать перед людьми душу
Так будет легче, поверь
Я всегда буду готова послушать,
Я всегда открою тебе свою дверь…

Хороших людей наказывают часто.
Я не скажу, что я хороша
Меня наказали, видимо не напрасно
Но я осталась жива…

Твои мысли знакомы мне очень
Было время, ковала я крест…
Не спала все февральские ночи,
Казалось не нашла в этом мире мест.

Пойми, нам нельзя сдаваться
Планы строить нужно всегда,
Мы не должны судьбе отдаваться
И не будет этого никогда.


Рецензии
Любить!
-Вот главное у человека в жизни.
Страдать!
-За тех в кого влюблён.
Любить!
-Пусть даже безответно.
Страдать!
И ждать прекрасный сон.
Любить!
-Преодолев преграды.
Страдать!
-Когда проходишь их.
Любить!
-Не думая, а что же дальше.
Страдать!
-Но всё же победить.

Андрей Горинов   24.03.2008 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.