Стихи, как поцелуй, слетают с губ 2

Стихи мои так жданны и желанны,
Они, как поцелуй, слетают с губ…
В дождливый день былого нет тумана,
Нет боли, нет ни страха, ни разлук…

Стихи мои, как птицы, звук свободы,
Они мне помогают петь и жить –
Мне ни по чём печали и невзгоды –
Я научилась с лёгкостью парить!

Стихи мои – моё же очищенье –
Пусть слёзы льются, льются пусть дожди…
Слагая звуки, я не жду прощенья, -
Я просто обнажаю часть души…

Мне помогают слова виртуозы,
И я учусь у них поэтом быть,
Стихи мои и свет, и тень, и грозы,
И память сердца, и надежды лик…

Стихи мои – полёт и вдохновение,
Два белых, два пленительных крыла,
Стихи мои – мой голос, моё зрение, -
Всё то, чем я живу и чем жила…

Стихи мои – моё же отраженье
В том зеркале, что Богом мне дано…
Мой мускул – моё тихое движенье
В пространстве, где уютно и тепло!
6 января 2007г.


Рецензии