мифою

в танец со стансами
из подполья с повстанцами
не минор но и не пиано соло
слоем хрена по студню узором
в форточку головой стучались
курильщики и кто не надышались
прокисшим воздухом от авто выхлопов
труб заводов и крематориев выслугой
дышали до рвотного рычания невнятного
ели слышного бормотания произнося какие то
слова любой умирающий из нас всматриваясь в потолок с мухами
поймёт что он заканчивает свой путь как это не печально навсегда


Рецензии
Ни фига себе!
Сообщение слишком короткое (менее 32 символов).
Но тут ни прибавить, не отнять...

Наталия Гончарова   08.01.2007 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.