Судьба

Ну почему судьба так распорядилась?
Ну почему не вместе мы с тобой?
Принять решение я оторопилась
И стала друга твоего женой.

Сказал бы раньше, что тебе я нравлюсь,
Быть может, я не вышла б за него...
Наверно, со своим я чувством справлюсь
И муж мой не узнает ничего.

Но каждый час, и даже чаще, вспоминаю
Тот долгожданный поцелуй с тобой...
И всё же я прекрасно понимаю,
Что никогда не будешь ты со мной!


Рецензии