Призрак...

Призрак явился во сне и исчез!
Словно сделали в сердце надрез!
Знаешь, я потом ветру клялась,
Что не ты это был в этот раз.

Похранила тебя я давно,
Только сердце болит все равно.
Я сегодня подписала согласье,
И кольцо нацепила на счастье.

Отдала я разум другому
Но сердце оставила дому
Где жила я с тобою без печали
Как обидно – друг другу соврали

Обещали, что будем вместе на век
А теперь – ты чужой человек
Ты мне клялся в любви безрассудной,
Было это ведь правдой минутной.

Так бывает в жизни жестокой,
Только призрак становиться богом,
Что ты видишь в своих сновиденьях,
Прижимаясь к мужу в сомненьях.

Призрак явился во сне и исчез
Сжирает он сердце, словно как бес.
Мое счастье давно улетело,
Я живу не душою, а телом.


Рецензии