Время рассудит...

Время рассудит...
Время расставит всё по местам...
Где Наши люди...
Где мы находимся, там и не там...

Время - НИЧТО...
Время - есть или нету...
Время - просто вода,
Что уходит лишь в лету...


Рецензии