Земля

Сидит в бутылке люд один,
Готовый сделать все, что захотим,
И если надо с кем-то воевать,
Убить, украсть или взорвать,
Ты потри бутылку ту
В ранний часик по утру,
Джинну всю правду изложи,
Отойди и минуту жди...
В миг исполнится желание твоё,
Пушки выстрелят и всё...
Ну, а ныне бутылка та
Называется Земля.


Рецензии