Слепой лев

Сияла бронза, - солнце вышло.
Как ангелы ряды восстали.
Земля взревела, стало видно,
Как иноземцы наступали.

Взлетели разом войска руки!
И хором: крестное знаменье!
Споткнулись кони первой группы,
И враз смешалось нападенье…


Рецензии
И так теперь бывает))..
А раньше так всегда было...

Кирилл Михайлович   14.01.2007 07:19     Заявить о нарушении