Мы с тобою...

Мы с тобою словно в ссоре -
Как-то очень далеки,
Для меня не станет горем,
Не умру я от тоски.
В день, когда уйдешь несмело,
Чувства спрятав – свою боль,
Улыбнешься неумело,
Не свою играя роль.
За тобой захлопну двери,
Проглотив прощальный взгляд -
Просто я в любовь не верю,
Смех и слезы невпопад...


Рецензии