ноябрь

я так жду сегодняшний вечер
потому что в нём будешь ты
и кажется день будет вечен
и так долги эти часы..
темноты..
режет слепая неправда
ведь так долго ещё до тебя
я успею,мне будет наградой
твои руки и взгляда энергия..
зря..
поверила в томный ноябрь
так некрасочно тают его лжеснега
мне по слякоти этой идти
но хотя бы..
зависимость лета ушла навсегда.
из-за тебя этой осенью
из-зи людей которые бросили
..спрятались ЛЖЕгода..


Рецензии