любви обжигающий бархат...

звезды рождаясь

обретают силу созидать и разрушать жизнь вокруг себя

они своим огнем могут зажечь планеты вокруг себя и они расцветут

а могут выбросить из себя пламя сжигающее все на своем пути...

каждая звезда это огромный огненный шар

который растет

и может или взорваться или создать из себя чтото новое

если рядом будет тот кому они смогут подарить свое единство и слиться в безумном танце жизни...

в этом танце тануют все от маленких позитронов до огромнх вселенных


этот ритм дает силу и радость и незабываемые ощущения...

которые яростной рекой пробегают по каждой клетке в теле

заставляя сердце биться быстрее

оно стучит громко что начинаешь бояться что этот звук перекроет все остальные и ты оглохнешь...

дыхание не успевает поставлять свежий воздух в тело так как каждя клеточка хочет вырасти из своих пределов


и пролиться золотым дождем и возродиться заново

это томящее чувство которое заставляет сжиматься мышцы от предвкушения и неги

когда желание захлестывает не только тело но и мысли чувства все то что спрятано внутри каждого человека

все это вырывается из глубин и подымается на поверхность в едином порыве

смешивая в невообразимые узоры...


и давая невероятный букет ощущений

появляются необычные запахи видения


тело ощущает прикосновения чужих пальцев

прикосновение тела


горячего сильного тела


наполненнго жизнью и страстью


и твое тело не может устоять и начинает двигаться в этом ритме все снова и снова быстрее и быстрее...

все что есть необычного странного волнующего в жизни проявляется в тебе


ты не можешь контролировать себя и ты понимаешь что ты упускаешь контроль над собой


и это тебе нравиться ты опускаешься на самое дно себя

там сияющая всеми цветами мира бархатная темнота

она обжигает и сжигает ожновременно

ты ощущаешь что тебя затапливает этой страстью...

что чувства растекаются по твоим ногам

животу...

груди...

подымаются по шее

и впиваются яростно в губы

ты ощущаешь как они сминаются чужим непреодолимым напором...

как твои глаза зачарованно смотрят в расширяющиеся зрачки...

и ты покидаешь свое тело растворяясь в безумном сексуальном завораживающем танце жизни...

ты собираешься в одну невероятной силы и плотности точку но не можешь сдерживать себя и разлетаешься на куски в огромном взрыве

который разносит по всему мирозданию весть о глубине твоего счастья...
:)


Рецензии
Нет слов, но море эмоций!!! Жаль, что их не передать...
Читала и не могла оторваться! Но как же важно для звёзд не растрачивать свою энергию впустую и не затеряться в просторах необъятной Вселенной, кружась в безумном танце жизни... Важен каждый миг завораживающего танца, каждая секунда и минута, они пройдут и не повторятся больше никогда ... они уйдут в вечность...

Очень красиво...

Мария Ребцовская   07.01.2007 17:06     Заявить о нарушении