латинское

"ВЫ создали сон, ваш ребенок до крика ужасен...
В моих полуночных глазах не найдет он воды.
Ошибкой был он, даже разум ваш нынче согласен
В бессутьности слов от нетленья немой красоты…
Но что же молчите вы,страшных созданий умелец?
За что наградили меня своим призрачным сном?
Я вряд ли являюсь…но вы полноправный владелец,
А я подарю вам стихов погребальных мой том...
И вы, мой ужасный и дерзкий, забыли ли веру?
Введенье в пространстве сквозь сумрак ночной тишины...
Я вам подарю свой вуальный и узкий не в меру...
И так и замру в ожидании, что мне подарите вы…"


Рецензии