Иезекииль, глава 38

ИЕЗЕКИИЛЬ, ГЛАВА 38

Велел Господь ЕхезкиЭлю
Предостеречь страну Магог,
Враждующую с ИсраЭлем:

"Я - на тебя, коварный Гог,
Князь РОша, МЕшеха, ФуваАла!
Познаешь, гордый, кто есть Бог!

Поверь, тебе не будет мало,
Как и другим Его врагам -
Ливийцам и ефиоплянам,

И персам, и тебе, ФогАрм
С ГомЕром!Многие народы,
Как буря или ураган,

Как тучи в злую непогоду
Покроют пик Земли - Сион,
Чтоб духу сатаны в угоду

Опустошенье и урон
Земле Священной нанести
Убийством, грабежом..." Но Он

Народ Свой обещал спасти,
Пролив каскад потоков серных
На войско гоев, и простить

Своих избранников неверных...


Рецензии
Насколько я помню, пророчество на Армагеддон?

Водимед Ашёла   02.11.2011 14:21     Заявить о нарушении
Насколько я помню, да.

Михаил Баранов   02.11.2011 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.