Я выйду в ночь, на первый снег...

Я выйду в ночь, на первый снег
Ступать, ловить его руками…
И незаметно убегу,
Упрятавшись между домами.
Я так хочу сейчас одна
Остаться с музыкой в объятьях,
И от нее сходить с ума,
Волшебным миром наслаждаться…
Гуляю там, где не была,
От звуков сердце чаще бьется,
Пускай сейчас она одна
С моими мыслями сольется…
Не в силах я остановить
Следы по снегу, - словно ноты.
А можно ли начать любить
Как музыку, - еще кого-то?
17.11.2004


Рецензии