Какое над Ригой волшебное небо...

Какое над Ригой волшебное небо…
Какая луна…
По сонным, пустым тротуарам несмело
Гуляет Она…
Туманные тени на желтые листья
Накинут свой взор,
Стекаются каплями мелкие брызги
На пестрый ковер.
Фонарь освещает деревья сквозь ветви,
Сквозь сети ночи.
Она пройдет мимо, согрев Твое тело
Дыханьем свечи…
10.11.2004


Рецензии