В глазах твоих я вижу суть твою

В глазах твоих я вижу суть твою.

В глазах людей не видел раньше я
Ничтожных истин подлого вранья

И слепо Верил клятвенным словам,
Поганым шлюхам, стервам и ослам.

О, сколько слёз за них своих пролил.
Прощая их, я Верил и Любил.

Они же лишь смеялись надо мной,
Теперь лишь маме Верю я Родной.

Теперь я знаю, что глаза таят
Под благородством, лжи коварной яд.

Глаза не врут, в них зла не утаить.
Не надо слов не можешь ты Любить.

Теперь могу лишь раз в глаза взглянуть,
Чтобы Приблизить или оттолкнуть. (2004г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии