шакалы

шакалы.

Оставь им всё, пусть давятся, они –
шакалов свора, в них не ищи Признанья.
В них не ищи ни Дружбы, не Любви,
Ни Верности в них нет, ни Состраданья.

В шакалах алчность кровожадная, взгляни,
Они друг другу глотки рвут клыками.
шакалов хитрых от себя гони,
шакалам не Дано сравниться с нами.

Святыми часто притворяются они,
Оскал звериный улыбкой прикрывая.
Друг, от шакалов Бог тебя храни.
Доверчивости не прощает стая.


Гляди в глаза, глаза шакалов лживы,
Они мерцают жаждою наживы. (2005г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии