Убей меня... Одной лишь фразой...

Убей меня… Одной лишь фразой…
Недлинным сочетаньем слов…
Перечеркни все мысли сразу,
Спали спокойствие из снов…
Не сделаешь при этом тихим
Веселый голос свой, и так
Невозмутимо и безлико
В меня направишь свой кулак.
Ты не заметишь мои слезы –
Не выступят они из глаз,
И не услышишь стоны боли
За сеткой следующих фраз.
Легко и быстро сменишь тему,
Пока к беседе не остыл.
А у меня весь день по венам
Слова, которыми убил…
10.4.2003


Рецензии