Много баб в этом мире, а Женщин так мало

Много баб в этом мире, а Женщин так мало.
И душа моя здесь от неверных страдала.
Отвечаю и я на забвенье забвеньем.
Слава Богу, их рядом со мною не стало.

Бабы лживые, слушайте, я вам скажу,
Что на шлюх и на стерв я с презреньем гляжу.
Драгоценная Истина Женщины – Редкость.
Встречей с Женщиной – вот, чем я здесь Дорожу.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии