Всего хочу

Люблю покупки, люблю шоппинг,
Нужен он мне как-будто допинг.
Люблю гулять по магазинам
И любоваться на витрины.

Ещё люблю в кафе сходить
Какой-нибудь фастфуд поесть, попить.
В жизни люблю разнообразие -
Такая вообрази оказия.

Люблю я виды в разных странах,
Мне отдохнуть бы на Канарах.
Люблю я лёгкий шум прибоя,
Он мои нервы успокоит.

Ещё люблю водные горки,
А я сижу забившись в норку.
Люблю сама водить машину.
Ещё люблю петь песни сильно.

Друзей я обожаю круг,
Мне каждый брат и каждый друг.
Ещё люблю жить на природе -
И чтобы дом не в огороде.

Мне нужен боулинг,
Мне нужен бодибилдинг.
Массаж мне нужен,
Нужен лифтинг.
Хочу носить купальник - стринги
Всего-всего, всего хочу -
Я знаю - это получу.
 


Рецензии