Все прошло

Я недостоин тебя.
Молча снова ухожу.
Бей меня,жалей меня.
Грусть в сердце уношу.

На лице улыбки нет.
Потерял ее давно.
И не светит солнце мне.
За окном темно.

Словно я живу в ночи,
Свеча вот догорела.
И кричи тут не кричи -
Ни кому нет дела.

Я один всегда, везде
Сам себе лишь нужен
И не знаю счастье где,
Иду опять по лужам.

Никого вокруге нет
Тени,дождь и ветер
"Ау!,есть кто" - прокричу
Эхо лишь ответит.

И пройду мимо серых домов
По пустым тратуарам
Я вновь в своем мире снов
Тут скрыто все муаром.

"Ггде детские яркие сны?!" -
Я закричу вопрошая
"Нет их, ушли давно они" -
Смеется воронье взлетая.

На лице дорожки слез
Ничего уж не вернуть
Я другой стал повзрослев
потерял свой путь.


Рецензии