Я такой один

Передо мной твои глаза.
Их отражение в стекле.
Взгляд свой отвести нельзя.
И опять стремлюсь к тебе.

Твой образ вижу я во сне.
Я с ним ложусь и просыпаюсь.
И рад когда ты снишься мне,
Но без тебя в бесконечности скитаюсь.

Забудь о всех кто мимо ходит.
Ты только помни обо мне.
Простого люда много бродит,
А я один лишь на земле.


Рецензии